我园开展幼高专英语教育系学英专业的实习生观摩活动

为了给实习生提供一个交流、学习的平台,促使他们快速成长,我园6月14日上午,为2016年春幼高专英语教育系学英专业的实习生开展了观摩活动。

我园小、中、大段的三位老师展示了三节观摩教学活动极富亲和力的陈艳老师运用情景教学展示了小班儿歌《矮矮的鸭子》充分利用自身的教学资源,以生动的、富有感染力的教学语言和肢体语言去感染、影响幼儿,让幼儿在一种充满童趣的游戏氛围中学习儿歌;温柔大方的魏丽婷老师展示了中班故事《灰灰先生》,温柔的林双艳老师开展了绘本活动《逃家小兔》温馨的环境、多媒体的巧妙运用引导幼儿积极探索和绘本内容。整个观摩活动较好地展现了我园教师的教学风采,宽松的氛围搭建了幼师学生的学习平台,让她们能更好的把自己在学校里所学的理论知识与教育实际工作相结合,进一步了解了幼儿园教师的工作特点和班级管理的环节。活动中实习老师们专心地听课、认真地记录,观摩活动后还对本次公开课进行了点评,实习老师们纷纷表示在我园老师悉心指导下,理论与实践相结合的学习模式使她们启迪深刻,受益匪浅。