2010年大班毕业典礼致词

尊敬的家长朋友,亲爱的小朋友们:你们好!

今天,我们在这里欢聚一堂,祝贺大班小朋友毕业。我代表幼儿园全体老师,向在座的全体小朋友表达最热烈的祝贺!祝贺你们愉快度过了幼儿园的生活,即将迈进小学大门,从一名幼儿园的小朋友成长为一名小学生。

在举行毕业典礼上,看着熟悉的你们,园长妈妈,心里有说不出的高兴,也有说不出的难过。

孩子们,园长妈妈舍不得你们离开幼儿园。记得刚来幼儿园时,你们还是一个个依赖大人的小娃娃。现在,你们会自己吃饭、穿衣、画画、讲故事,学会了许多本领,有了许多的好朋友。孩子们,你们长大了,就像小鸟一样,要展翅高飞,我和所有的老师,都十分的眷念你们。

亲爱的孩子们,我爱你们!回想你们每天早上甜甜的问候,离园时快乐的笑容,记得你们升旗时自豪的表情,在操场上奔跑的身影。你们与所有的老师一起,经历了幼儿园成长,感受幼儿园高分通过“泉州市示范幼儿园”评估的喜悦。你们在爸爸妈妈、老师的辛勤培育下,出色的完成了幼儿园学习,即将成为一名光荣的小学生,我为你们骄傲,为你们的成长自豪!

家长朋友们,我谨代表幼儿园领导小组及上级主管部门在此真诚地感谢你们多年的理解、支持与配合,让我们共同祝愿孩子们快乐学习,健康成长!