放飞梦想·拥抱未来

今天我们欢聚这里,举办举办尤梅幼儿园第34届毕业典礼。在此,园长妈妈向即将毕业的孩子们表示衷心的祝贺。对各位家长朋友的到来,表示热烈的欢迎和衷心的感谢,感谢你们对尤梅一直以来的理解、信赖和支持!同时,对我们无私奉献、耐心施教、爱岗敬业的老师们表示深深的敬意。

时间真快,转眼间,我们154位孩子即将毕业,我和老师们为你们的成长感到高兴和自豪。在这个难忘的日子里,看着一张张熟悉的脸蛋,园长妈妈心里有说不出的高兴,更有道不出的难过,心里充满着对孩子们的依恋与不舍。四年的时间,正如大学本科,我们的老师给了孩子们母亲般的关爱,体验着孩子们的天真、可爱;分享着孩子们的快乐、幸福。幼儿园也不断壮大,孩子每年获奖均达一百多人次,我们的舞蹈、美术、早期阅读成绩斐然,走在泉州同类园所的前端。2011年学园获省级优秀企业,今年学园党支部获学校先进党支部。

孩子们,如今你们长大了,拥有了健康的体魄、较高的学习能力和良好的生活习惯,可以展翅高飞了,即将跨进小学学习生活,让我们共同为孩子们的美好前程祝福,祝孩子们健康快乐、茁壮成长,祝孩子们学习进步,天天向上,早日戴上红领巾!因为,你们是园长妈妈和老师们心中的梦想,有了你们,我们倍感欣慰。孩子们,放飞梦想,拥抱未来!

亲爱的家长,尽管孩子们毕业离开尤梅了,但孩子们在这里度过了幸福的童年,是永远难忘的,你们对尤梅幼儿园的支持和帮助,我们永远不会忘记!

最后,祝孩子学习进步,成长快乐!祝家长朋友身体健康!家庭幸福!祝老师们工作顺利,再创辉煌!

祝尤梅幼儿园的明天更美好!

谢谢大家!

2013年6月28日